客服电话:010-69738963
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
徐州海洁公司大量供应 水处理臭氧发生器 价格来电咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览量:64徐州海洁公司大量供应 水处理臭氧发生器 价格来电咨询 
品牌: 海洁消毒设备
结构: 介质阻挡放电式
额定功率: 40W
工作原理: 高压放电式
功能: 杀菌
外形结构: 固定式
型号: HJ-S
加工定制:
介电材料: 搪瓷管或者陶瓷管
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99990 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 17:38
  询价   
详细信息

在液体食品加工(如饮料、果汁等)和制药厂的生产过程中,高浓度臭氧水可用于管路、生产设备及盛装容器的浸泡和冲洗,从而达到高效灭菌。管路、设备及容器表面上的细菌病毒被冲淋及杀死,非常简单省事。即不会产生死角,还避免了使用其它化学消毒剂带来的有害物质排放及残留,而臭氧无任何残留和二次污染。

产品特点

通过自带水气混合装置或用户原有水气混合系统,将臭氧气体与水充分混合生成臭氧水,直接作用于原料用水,达到消毒灭菌的效果

1、整机采用机电一体化设计,利用空气作原料,使用成本低,无需其他相关配套外设。

2、采用PSA富氧气源,避免用空气源产生氮氧化合物,造成二次污染。

3、采用先进的IGB T逆变电源及先进的水冷技术,确保臭氧产量高且稳定。

4、微电脑控制系统,对消毒时间、臭氧浓度等各项参数进行实时监控,保证系统正常运转。

5、水处理臭氧发生器安装示意图

 

 

 

技术参数

 

 

 

询价单