客服电话:010-69738963
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
供应用于工作服、工器具、产品消毒用常温常压臭氧消毒柜 304不锈钢,常温常压臭氧消毒柜
点击图片查看原图
产品: 浏览量:50供应用于工作服、工器具、产品消毒用常温常压臭氧消毒柜 304不锈钢,常温常压臭氧消毒柜 
品牌: 海洁消毒设备
结构: 介质阻挡放电式
工作原理: 高压放电式
功能: 杀菌
冷却方式: 水冷式
外形结构: 固定式
型号: HJ-SL
加工定制:
气体原料: 空气型
介电材料: 搪瓷管
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99990 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 17:38
  询价   
详细信息

(常温消毒臭氧消毒柜有单层单扉、单层双扉、双层双扉、双层单扉四种类型)

应用范围

适用于制药、生物制品、医院、化工等行业,对模具、原辅材料、包装材料、工作服、容器等作臭氧消毒灭菌,完全可以替代紫外线灯照射和高温高压消毒,绝无二次污染。

1、公共场所:档案管、图书馆、宾馆、饭店、美容美发管、娱乐场所、厕所及企事业单位和家庭的室内消毒净化空气等,对档案、图书、文件工具等用品有消毒灭菌的功效。
2、医院、制药厂:更衣室、实验室、手术室、病房、制剂室、手术器械、隔离衣、无菌车间等场所的消毒杀菌。是药厂、保健食品厂、医院进行GMP标准认证,消毒除菌,净化空气的得力帮手。
3、食品饮料业:车间、无菌室、更衣室、库房及生产器具等消毒杀菌,是广大食品厂进行HACCP标准生产,净化空气,杀菌消毒的有力保障。4、养殖业:室内养鸡、动物饲养、无菌接种、栽培等除臭消毒、杀菌净化空气。
5、库房:粮食、禽蛋、中草药、水果、蔬菜、肉制品、水产品等空气消毒、防腐保鲜。

询价单